Trüffel & Schokolade

 Trüffel

Mit viel Liebe zum Detail spielen diese kleinen Delikatessen eine ganz besondere Rolle für mich. Die Grundlage meiner handgemachten Trüffel bildet eine klassische Ganache, hergestellt nach alter Rezeptur, verfeinert mit natürlichen Aromen und Gewürzen, umhüllt von Kuvertüren bester Kakaobohnen.

Mit viel Liebe dekoriert, zaubere ich die kleine runde Köstlichkeit in den verschiedensten Geschmacksrichtungen, von Lavendel und Rose bis hin zu Mohn-Tonka und Zedernuss.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt...

Ein besonderes Highlight sind meine One-Shot-Trüffel mit einmaliger Alkoholampulle, die ich gerne nach Ihren individuellen Wünschen fülle.

Da ich meine Produkte laufend frisch herstelle, bin ich stolz darauf, auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen verzichten zu können, darin begründet sich auch die kurze Mindesthaltbarkeit.

Schokolade

Ich liebe es, Schokolade zu kreieren.

Hauchdünn aufgegossen ist meine Schokolade, hergestellt aus seltenen Kakaosorten ein komplett neues Geschmackserlebnis für jeden Genießer.

Der zarte Schmelz handgepflückter Wildkakaobohnen, das Aroma von purem Lavendel, frisch gemahlenem Espresso oder einfach nur ganz pur - ein Muss für jeden Schokoladenliebhaber.

Ich unterstütze mit der Verarbeitung dieser wunderbaren hochwertigen bio- und Fairtrade- zertifizierten Kuvertüren nachhaltige Anbaumethoden und faire Bezahlung von Kleinbauern.

Bio-Rohschokolade

Die etwas andere Schokolade.....vegan, bio und für Allergiker

Die Basis bilden frisch gemahlene Kakaobohnen und reine Kakaobutter aus kontrolliertem  Anbau, aromatisiert mit reinem Fruchtpulver oder auch verziert mit Nüssen und selbst gedörrten Früchten der Saison, frei von Schwefel.

Darf es zum Süßen auch Agavensirup, Kokosblütenzucker, Reiszucker oder Birkenzucker sein?

Ich bin ständig darauf bedacht,  mein Sortiment zu erweitern und mich damit den Wünschen und Bedürfnissen meiner Kunden anzupassen.

 

Vielleicht haben Sie ja Lust, sich eine eigene Schokolade, angepasst an ihre Bedürfnisse, zu kreieren und besuchen einen meiner Schokoladenkurse.

Ich freue mich auf Sie!